福岡風俗エステ|性感回春アロマSpa 福岡店のオフィシャルホームページです。


お客様からの口コミ
あいさんへの口コミ
投稿者:春馬様
投稿日:2017-01-20
このあいさん、初日の一番最初のお相手だったらしいです。 なんかラッキーって感じです♪とてもじゃないですが30代には 見えません。僕が28歳ですが年下といってもおかしくないくらいです。 元々経験はあるらしく手慣れた手つきとエッチな眼差しが 僕を徐々に虜にさせていく官能的な時間が過ごせました。 スレンダーな体に吸いつきたくなる肌は僕の脳裏に 焼き付いています。今後またお世話になるであろう女性でした。 帰ってオカズにしちゃいました!
れいこさんへの口コミ
投稿者:小刻み王子様
投稿日:2017-01-15
まだ新人の「れいこ」さんと遊んできました! いや~参ったね。とうとう見つけちゃいました。 探せばいるもんですね。容姿・マッサージ・いやらしさ、トリプスリー達成してますよこの子は。ドアを開けた瞬間に心の中でガッツポーズ! 見惚れていると、シャワーへと連れて行かれ気付けば服を脱がされ、 ベッドでは抜群のマッサージ!ピクピク体が動いちゃうよ~! 僕の顔もホテって来た頃、エッチな眼差しへと変りすんごく気持ちのいい フィニッシュで満足です♪
ひなさんへの口コミ
投稿者:まつお様
投稿日:2016-11-28
この度私が写真からインスピレーションで指名した「ひな」ちゃん。 もう見るからにはち切れんばかりの豊乳。もう見てるだけでイキそうになりましたよ。まだ24歳で若いピチピチとした体にオジサンの私は ゾッコンになっちゃいました。愛嬌もよく礼儀正しさに好感が持て 変な嫌味も全くなかったです。むしろこんなオジサンの私に すごく丁寧接してくれて嬉しかったです。次回もひなちゃんで決まりです。若い女性の肌は本当にスベスベでスケベ心に火がつくのを抑えるのに必死でしたよ~。
こころさんへの口コミ
投稿者:大吉帝王様
投稿日:2016-11-13
やっと予約できた人気の女の子。待ちに待ったこの日。 忘れません!愛嬌があってとっても素直な可愛らしい女性でした! もう恋人なの!?って思ってしまうくらいの密着×2。 なぜかこっちが恥ずかしくなってしまうほどの卑猥な言葉を 耳元で囁かれ私のアレは膨張MAX!年甲斐もなくこの「こころ」さんの 虜になってしまいました。乳首も敏感な私をやめてくれと言っても 止めないいたづら心の持ち主のこの女性。もう誰にも渡したくない! って本気で思いました。
こころさんへの口コミ
投稿者:吉報様
投稿日:2016-11-01
行ってきました!まだオープンしてそんなたってないんですね。 回春マッサージは初めてでしたが骨抜きにされるとはこの事を 言うのでしょうか。あれやこれやという間にシャワーへ。 もうペースも握れられて主導権は女性に。さすが上手い! 私はされるがままに女性に身を委ねましたがこの女性は 慣れてる手つきに上手な雰囲気の作り方。まさにプロなんだと 確信できました。もうこっちが受身に女性の気持ちで プレイをさせていただきました。ありがとうございました。
かえでさんへの口コミ
投稿者:明太子2倍様
投稿日:2016-10-28
とっても綺麗な女性でした~。 かなりタイプの女性が来てくれました。 写真より実物のほうが素敵でした。 マッサージを受ける前からとっても緊張してました。 シャワールームで身体を綺麗に洗ってもらいました。 洗いの段階でとっても気持ちいい洗い~で! 勃起してしまいました。笑 オイルマッサージ初めて受けましたが・・・気持ちいい! 寝てしまいました。 ここから仰向けになって、責められました。 色々責められました。笑 手コキも気持ちよかったです。 また、福岡にきたら利用します。
めいさんへの口コミ
投稿者:たなか様
投稿日:0000-00-00
凄くお喋りが楽しく、バイトで疲れてることを言うと念入りに、念入りにマッサージをしてくて、凄くいい時間を過ごせました!
かえでさんへの口コミ
投稿者:たなか様
投稿日:0000-00-00
マッサージの上手さはもちろん、サービスもよく、楽しい時間を過ごせました!
お問い合わせはこちら
TEL 0120-738-707
受付時間:10:00~03:00